位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公开征集区划地名专家的公告

作者:  来源:区划地名科   发表日期:2017-08-28

为充分吸收和采纳社会各界的建议和意见,集聚专家学者智慧,加强区划地名工作的民主决策和科学决策,我局拟建立区划地名专家库。现面向社会公开征集区划地名专家,就有关事项公告如下:
  一、申报条件
  大学以上文化程度,文化素养较高,热心区划地名工作,具有良好的学术道德和职业操守,工作责任心强,坚持原则、公道正派;了解行政区划和地名管理工作的相关法律、法规和政策规定,对我市区域经济社会发展、行政区划调整变更、地名命名更名等问题有一定研究;熟悉本土历史文化,在行政区划和地名管理相关领域(如行政区划、地名管理、城乡规划、历史、地理、经济、语言、人文民俗、城市管理等)有较深造诣;从事过行政区划和地名管理相关工作,精通行政区划和地名管理业务,有丰富的行政区划和地名管理工作经验者优先。
  二、申报方式
  报名采用个人直接报名和集体组织报名两种方式进行,专家比较集中的高等院校、行业组织等,可以组织本单位或所联系的专家进行集体报名。
  三、申报程序
  ()申请人到宜春市民政网下载或到宜春市民政局区划地名科领取《宜春市区划地名专家入库申请表》,按要求填写并打印表格。

()申请人将填好后的申请表 (一式两份)送所在工作单位或行业组织审核(退休专家交原工作单位审核),签署意见并加盖单位或行业组织印章。
  ()申请人到市民政局区划地名科报名并递交书面申请材料,书面申请材料包括:
  1.审核后盖章的《宜春市区划地名专家入库申请表》(一式两份)
  2.两寸彩色免冠近照3张,请在照片背后注明姓名和工作单位;
  3.申请人身份证复印件;
  4.申请人学历证书复印件;
  5.其它证明材料(包括研究成果、获奖情况等)
  四、有关说明
  ()本次成员招募面向全社会,不限年龄、性别、职业等,市辖范围内均可参加,报名不收取任何费用。所有报名者经市民政局资格审查后,甄选进入区划地名专家库,然后由市民政局颁发聘书。
  ()区划地名专家库采取动态管理模式,本次征集为第一批,征集时间从公告发布日起至930日止。101日以后申请的专家可以列入专家后备库。
  ()联系方式
  报名地点:宜阳大厦中座635宜春市民政局区划地名科  联系人:龚春霞、欧阳晓军
  联系 电话 :0795-3280050QQ邮箱:546154206@qq.com

 

 

 

宜春市民政局
2017
825

 

 

 

 

 

 

 

附件:

宜春市区划地名专家库

入库申请表

姓名

 

性别

 

民族

 

(照片)

出生年月

 

政治面貌

 

参加工作时间

 

手机

 

身份证号

 

工作单位

 

单位地址

 

职务

 

职称

 

申报加入专家组

及专家领域

 

办公电话

 

QQE-Mail

 

学历

 

毕业院校系及专业

 

主要学习经历

 

 

 

 

 

主要工作(科研成果

 

 

 

 

所在单位或组织意见

 

 

 

 

单位负责人签字:                    单位公章:

日期:                       

市民政局审定意见

 

 

         

 

单位负责人签字:                     单位公章:

日期:                           

填表说明:

1.本表一律采用A4纸张,空表可以复印。如表格不够可增加附页。

2.“申报加入专家组:根据从事工作或研究方向,选填区划调整论证专家组、地名命名咨询专家组之一或两者都可;专家领域填“行政区划、地名管理、城乡规划、历史、人文、地理、经济、语言民俗、城市管理等”。

3.“所在单位意见由专家所在单位或行业组织审核并填写同意推荐的意见后加盖公章,如无工作单位或行业组织则不填。

 相关文章
 最新文章
最新图文
版权所有:宜春市民政局版权所有
地址:江西省宜春市袁州区明月大道宜阳大厦中座6楼