您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态

宜春市慈善总会开展2024年“慈善情暖万家”走访活动

来源:宜春市民政局 作者: 访问量: 发布日期:2024-02-06 15:35:17

龙年将至,岁寒情暖。为了让困难群众度过一个欢乐祥和的春节,切实为他们排忧解难,宜春市慈善总会制定了《2024年元旦春节期间“慈善情暖万家”市级走访活动方案》。1月18日至2月6日期间,市民政局、市慈善总会共组织7个走访慰问小组,入户看望特困群众、孤寡老人、城乡孤儿、贫困学生、困难企业职工和困难战士。

25日,市民政局党组书记、局长孙启华及市慈善救助服务中心工作人员到袁州区怡曦花园小区走访困难户。

2024年“慈善情暖万家”走访活动启动后,各县市区慈善会结合当地的实际情况,同时开展了走访慰问,情系广大困难群体,为困难群众送上真情关怀以及慰问金和过年物资,此活动全市发放慰问款168.91万元,慰问困难群众3924户,通过此活动解决了困难群众的实际问题,向困难群众传递关怀和温暖,确保他们温暖过冬、祥和过年。

来源:宜春市民政局慈善捐助服务中心 

编辑:杨妍

审核:袁建平

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页