您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态

宜春市殡葬管理所召开离退休干部迎新春座谈会

来源:宜春市民政局 作者: 访问量: 发布日期:2024-02-05 10:52:38

22日,宜春市殡葬管理所召开离退休干部迎新座谈会向离退休干部通报去年以来市殡葬管理所发展情况,听取离退休干部的意见建议。

会上,市殡葬管理所支委班子向长期以来关心、支持市殡葬管理所工作的广大离退休干部表示衷心的感谢,并致以诚挚问候和新春祝福。

会议指出,市殡葬管理所在全面推进规范化建设,提升服务质量上,进一步强化党建统领,各项事业发展稳中向好,党的建设更加有力。

会议强调,成绩的取得,既是市殡葬管理所全体干部职工上下共同努力的结果,也离不开离退休干部的热忱关心和倾力支持持续做好离退休干部的服务保障工作,进一步落实好政治待遇、保障好生活待遇、解决好突出问题、建设好活动阵地。希望离退休干部一如既往地关心支持市殡葬管理所工作,充分发挥自身经验优势,为推进市殡葬管理所各项工作高质量发展出谋划策、献计出力。

离退休干部对市殡葬管理所在管理、服务等方面取得的成绩给予充分肯定,围绕市殡葬管理所重点工作积极建言献策,一致表示将继续“退休不褪色”的优良传统,继续关注和支持市殡葬管理所各项事业工作。

来源:邓顺涛

编辑:程建波

审核:袁建平

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页