位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态

铜鼓县举办脱贫攻坚整改督查工作培训班

作者:  来源:办公室   发表日期:2017-05-16

  

       为了推动全县脱贫攻坚整改工作,强化督查巡查指导,511日,铜鼓县举办脱贫攻坚整改督查工作培训班,县委书记罗光荣,县委常委、宣传部长李铭出席开班仪式。

  李铭就培训班的目的、意义,特别就具体的督查工作进行了强调和部署。李铭指出,要认真学习业务,做一名脱贫攻坚工作的专家;要强化纪律,严格遵守八项规章制度;要注意工作的方式方法,坚持原则性和灵活性,切实把工作做好。

  县委书记罗光荣在讲话中强调,脱贫攻坚工作是一项严肃的政治工作,更是第一号民生工程。督察组所有工作人员要珍惜学习培训机会,认真学习脱贫攻坚政策措施,吃透吃准精神,在脱贫攻坚战实战中,坚定决战决胜的信心和决心,提升用够用足用准政策的工作水平,提高担当决战决胜重任的能力素质,为开展好督查巡查工作奠定坚实基础。要强化责任担当,履行督查巡查工作职责,把握工作任务,用好方式方法,以绣花的功夫做好工作,以较真促认真,以碰硬求过硬,真正摸到实情、找准问题,促进脱贫攻坚整改工作提质增效。要增强使命感,充分发挥督查巡查利剑作用,管好责任田,严格执行纪律规定,进一步传导压力、压

  实责任,善于发现和解决深层次问题,以攻坚促党建,抓党建聚合力,强基础促攻坚,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  据悉,在脱贫攻坚全面整改的非常时期,为确保我县打赢脱贫攻坚战,县委、县政府成立9个脱贫攻坚督查工作组,抽调了27名政治素质高、综合能力强的同志专职专责,对全县9个乡镇脱贫工作进行全方位、全覆盖的督查巡查。

 相关文章
 最新文章
最新图文
版权所有:宜春市民政局版权所有
地址:江西省宜春市袁州区明月大道宜阳大厦中座6楼