位置:首页 > 新闻中心 > 热点头条

市民政局召开纪念建党96周年暨庆“七一”表彰大会

作者:夏晴  来源:党总支   发表日期:2017-07-17

  

  会议总结回顾了一年来局机关党建工作,通报表彰了8名优秀共产党员,并开展了“学习廖俊波,做合格党员”主体活动。

  参加会议的有,市民政局领导班子成员,局机关、市老龄办全体干部职工,各党支部书记及受表彰对象,共计50余人。市民政局党组书记、局长张勇建同志作重要讲话。

  张勇建同志指出,过去的一年,我局党建工作抓出了成效,全局各级党组织认真履行全面从严治党责任,紧紧围绕民政中心工作,深入开展“两学一做”学习教育活动,切实加强组织建设、作风建设、制度建设,党建工作取得了较好成效。 

  张勇建同志强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央为推进全面从严治党向基层延伸作出的重要决定,全局各级党组织和广大党员干部,要从讲政治和讲大局的高度,深刻领会精神,准确把握目标要求,在增强“四个意识”、践行“四个合格”上下功夫,在增强党内政治生活“四性”、提高“四自”上下功夫,在落实“三个基本”、实现“三个确保”上下功夫,把学习教育和民政事业发展各项工作有机衔接,以新发展理念引领经济发展新常态,全面深化拓展我局“两学一做”学习教育活动,要踏踏实实做好各自分内的工作,确保顺利完成全年各项任务目标。要把创新发展和锐意改革贯穿于工作的全过程,勇于探索、大胆创新,努力集中优势工作资源,形成特色亮点,确保我市民政工作在全省有亮点、有位子。

  张勇建同志强调,希望全局干部职工牢记组织重托,牢记人民信任,牢记责任使命,勇于担当,扎实干事,争做理想信念上的“坚定人”;坚持要求不放松,做纪律规矩上的“明白人”;坚持担当不放松,做工作事业上的“实干人”,为推动全市民政事业再上新台阶,为建设文明幸福宜春作出新的更大贡献!

 相关文章
 最新文章
最新图文
版权所有:宜春市民政局版权所有
地址:江西省宜春市袁州区明月大道宜阳大厦中座6楼